Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » От чистого сердца

От чистого сердца

24.11.2016 в 21:35 просмотров: 660 комментариев: 0 Новости
В Красногорске в молодежном центре прошла встреча представителей администрации бизнес-парка «Гринвуд» и общественных организаций Красногорского района.
Бизнесмены, работающие в «Гринвуде», неоднократно оказывали материальную помощь ветеранам, инвалидам, многодетным семьям.

В ходе встречи в общественные организации: Красногорскую городскую организацию Всероссийского общества инвалидов, благотворительную общественную организацию «Красногорский союз многодетных и семей с детьми-инвалидами», Московское областное отделение межрегиональной общественной организации «Благотворительное общество инвалидов имени святого праведного Иоанна Кронштадтского» – китайские предприниматели передали теплую одежду, в том числе более сотни зимних курток.
Открыл и провел встречу заместитель главы администрации Красногорского района по социальной сфере Игорь Тельбухов. Он напомнил собравшимся, что мероприятие проходит в преддверии празднования 75-й годовщины битвы под Москвой в Великой Отечественной войне. Китайский народ был союзником СССР в борьбе с фашизмом. Эта память объединяет наши страны.
– Мы гордимся, что на территории нашего района находится такой бизнес-центр, как «Гринвуд». Администрации Красногорского района и бизнес-центра плодотворно сотрудничают, – сказал в своем выступлении Игорь Тельбухов и поблагодарил за помощь инвалидам и многодетным семьям, живущим в Красногорском районе.
Представители общественных организаций рассказали об опыте своей работы и также поблагодарили китайских предпринимателей.
– Наша организация призвана укреплять престиж семьи и материнства. Мы оказываем материальную и юридическую поддержку многодетным семьям, а также семьям, воспитывающим детей-инвалидов. В прошлом году многие семьи, входящие в нашу организацию, получили продовольственные наборы и одежду от китайской компании «Гринвуд», все они передают большую благодарность за это, – сообщила председатель Красногорского союза многодетных и семей с детьми-инвалидами Инна Нечаева.
От своей общественной организации она вручила благодарственное письмо исполнительному директору АО «Гринвуд» Яну Хайи.
– Помощь нашей организации – это добрая воля китайских предпринимателей, – подчеркнула председатель Красногорской городской организации МООО «Всероссийское общество инвалидов» Нелли Повх. – Они дарили нашим инвалидам одежду, продукты, даже подарили куличи к светлому празднику Пасхи. Такие мероприятия, как сегодняшнее, сближают наши народы.
Нелли Повх передала представителям «Гринвуда» альманах воспоминаний о Великой Отечественной войне, изданный ее организацией. Принимая подарок, исполнительный директор АО «Гринвуд» Ян Хайи отметил, что воспоминания о Второй мировой войне для наших народов – это общая боль.
По последним данным, в этой войне Советский Союз потерял 30 миллионов граждан, а Китай – 40 миллионов. В своем ответном слове Ян Хайи подчеркнул, что помощь, которую оказывает «Гринвуд» красногорцам, идет от чистого сердца.
– Китаю есть чему поучиться у России. Приезжая на родину, я рассказываю коллегам о большой работе, которую ведут ваши благотворительные общественные организации. Несмотря на экономический кризис, мы стараемся преодолевать трудности. В нашей повседневной работе мы видим помощь Московского областного правительства и администрации Красногорского района. Вместе мы сможем решить все проблемы, – сказал в заключение Ян Хайи.
Заместитель главы администрации Красногорского района Игорь Тельбухов преподнес делегации китайских предпринимателей фотоальбом о Красногорском районе и книгу «Время не властно над памятью», путеводитель по памятникам района, посвященным Великой Отечественной войне.
В завершение встречи директор молодежного центра, председатель комиссии по развитию волонтерства и работе с молодежью общественной палаты Красногорского района Александр Шичкин провел для гостей экскурсию по центру и рассказал о его работе.

Н.владимирОВА.
Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2016 Красногорские ВЕСТИ +16.