Главная » 2016 » Октябрь » 30 » В Красногорске в ДК «Подмосковье» состоялся VI районный конкурс детского творчества «Маленькая леди»

В Красногорске в ДК «Подмосковье» состоялся VI районный конкурс детского творчества «Маленькая леди»

30.10.2016 в 15:10 просмотров: 176 комментариев: 0 Красногорский район
В Красногорске в ДК «Подмосковье» 23 октября состоялся VI районный конкурс детского творчества «Маленькая леди».
В нем приняли участие восемь девочек – воспитанниц кружков и студий Красногорского культурно-досугового комплекса «Подмосковье». Конкурс посвящался Году российского кино.

Программа напоминала яркое и красочное приключение. Благодаря талантам конкурсанток, выступлениям творческих коллективов и ведущим – Кристине Щербаковой, представшей в образе волшебной Феи, и Михаилу Иванову, исполнившему роль доброго Сказочника, зрители словно побывали в волшебной стране чудес.
Претенденткам на звание «Маленькая леди» предстояло показать приветствие, авторский костюм и шоу-номер. Обязательным условием участия в конкурсе была видеопрезентация – ролик о своих достижениях, увлечениях и семейных традициях.
С первым заданием конкурсантки справились на «отлично», продемонстрировали вокальные, актерские, хореографические и спортивные таланты. Юные дарования предстали перед зрителями в образах сказочных героинь мульт-фильмов и из детских кинолент: миниатюрной Дюймовочки, Герды из «Снежной королевы», Белоснежки в компании гномов, Забавы из мультфильма «Летучий корабль», Хозяйки Медной горы, Пеппи-Длинныйчулок и других.
В конкурсе-дефиле девочки проявили себя искусными мастерицами с богатым воображением. Самостоятельно и с помощью родных изготовили великолепные наряды, в которых можно было смело отправляться на бал. Некоторые юные модельеры при создании костюмов решили прибегнуть не к традиционным тканям, а к использованию того, что было под рукой. Шикарному вечернему платью из черных целлофановых пакетов и ожерелью из фантиков от конфет позавидовали многие модницы в зале.
В завершение конкурсной программы девочки выступили с красочными шоу-номерами. На каждом этапе главными помощниками для них были творческие коллективы, в которых занимаются конкурсантки. Всех участниц активно поддерживал аплодисментами зрительный зал, за них болели мамы и папы, близкие родственники и друзья.
В состав жюри входили заместитель начальника управления по культуре, делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Красногорского района Елена Смирнова, старший инспектор по делам молодежи управления Анна Шафоростова, старший госинспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД УМВД России по Красногорскому району Алла Ершова, педагог хоровой школы «Алые паруса» и студии эстетического развития «Умка» Алла Попкова, заместитель директора МАУК ККДК «Подмосковье» Ованес Мирзоянц.
Главный приз и звание «Маленькая леди 2016» завоевала Ева Рожко, занимающаяся в центре детского творчества «Цветик-Семицветик».
Титулов «Мисс Очарование» была удостоена Алина Трещева (КЦ «Красногорье»); «Мисс Артистичность» – Вероника Цветкова (ДК «Подмосковье»); «Мисс Креатив» – Катя Тищенко (КЦ «Архангельское»); «Мисс Нежность» – Виктория Зенкина (ДК «Подмосковье»); «Мисс Изящество» – Иоланда Чуприна (ДК «Подмосковье»); «Русская Краса» – Дарья Петрушкина (КЦ «Архангельское»); «Мисс Вдохновение» – Елизавета Ярмоленко (КЦ «Архангельское»). Каждая участница была награждена дипломом, цветами и памятными подарками.
Концертную программу конкурса украсили творческие коллективы: театр-студия «Умка», образцовая хореографическая студия «Россия», шоу-группа «Веснушки» образцовой студии эстрадного вокала, солистка Злата Сабуркина, образцовая хореографическая студия «Фантазия», хореографическая студия «Светлячок», студия современного танца «Степ и джаз», коллектив современного танца «Пульс» студии «Весна».

А.АБРАМОВА. Фото автора.
Фотографии по теме
Комментарии 0
Copyright © 2016 Красногорские ВЕСТИ +16.